Spesifikasi Flat Rack Container Yang Umum Di GunakanContainer flat rack ataupun peti kemas ialah sesuatu kemasan yang dirancang spesial dengan dimensi tertentu yang bisa dipakai berulangkali, serta dapat buat menaruh sekalian mengangkat muatan yang terdapat di dalamnya. Filosofi dari Container merupakan muatan dapat“ dibungkus” dalam peti– peti dengan dimensi yang sama sehingga seluruh moda transportasi kargo( kapal laut, truk, kereta api) dapat mengangkutnya secara kilat, nyaman, serta efektif.Spesifikasi Container flat rack yang digunakan dalam pengangkutan kargo mempunyai bermacam dimensi, tetapi secara universal yang kerap dipakai merupakan:

20′( 20 feet), kapasitas angkut kurang lebih 33 CBM serta 20 ton

40′( 40 feet), kapasitas angkut kurang lebih 60 CBM serta 27 ton

40′ High Cube( 40 feet HC), kapasitas angkut kurang lebih 76 CBM serta 29 ton

45′ High Cube( 45 feet HC), kapasitas angkut kurang lebih 86 CBM serta 30 ton


Dalam bidang Jasa Freight forwarder serta Shipping Carrier kontainer memiliki khasiat serta guna muat benda berat dan keamanan benda dalam pelayaran, Shipping dari/ ke indonesia. Dimensi benda memakai kontainer flat rack spesial buat benda benda besar yang tidak dapat masuk ke dalam kontainer standart baik 20 FT, 40 FT, 45 FT Jumbo kontainer standart daripada itu digunakanlah kontainer flat rack 20 FT ataupun 40 FT.


Ukuran


Flat Rack container dimensions berbeda dengan kontainer standart semacam kontainer biasa ialah kontainer 20 Feet kontainer 40FT, kontainer 45 FT kontainer open top( O. T) 20/ 40 OT serta tipe yang lain buat kontainer biasa yang di gunakan buat pengiriman benda cargo import serta export di segala dunia oleh shiiping agent/ pelayaran


Foto benda import dengan flat rack container adalah, yang nampak merupakan benda benda yang aku turunkan ataupun di proses handling, customs clearance, serta di bongkar di pelabuhan tg. priok foto tersebut merupakan dari Flat Rack 40 feet Kontainer with Collapsible End.